Canudinhos

2 ovos inteiros
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de cachaça
1 colher (chá) de sal, quantidade suficiente de farinha de trigo até dar ponto de abrir com o rolo
Massa
Misture todos os ingredientes e, por último, a farinha de trigo até o ponto de uma massa de sovar macia.Deixe descansar por 15 minutos;Abra com rolo na espessura desejada e corte em tiras;Enrole sobre as forminhas untadas;Frite em gordura quente;
Retire das forminhas quando os canudinhos estiverem mornos;Depois defrio,acondicione em um recipiente fechado.
Recheio
200 g de presunto magro picado
200 g de queijo lanche picado
5 pepinos picados
20 azeitonas picadas
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de maionese
Misture tudo 1 hora antes de rechear os canudinhos.
Recheio de frango;
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de ervilhas sem liquido
2 cenouras cruas raladas
1 molho de tempero verde picado
5 colheres (sopa) de maionese
Preparar o recheio de frango;
Misture tudo e leve para geladeira por 1 hora antes de rechear.Dica: recheie os canudinhos somente na hora de servir.
Ingredientes do recheio de guisado;
500 g de carne moída de primeira
1 colher (sopa) rasa de sal,
1 cebola ralada
2 tomates picadinhos
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo diluída em ½ xícara de água,
2 ovos cozidos e picados
1 molho de tempero verde picado
2 colheres (sopa) de óleo
Preparar o recheio de guisado; Frite e refogue a carne no óleo quente;Adicione a cebola, o tomate e o sal;Frite mais um pouco até formar um molho;Junte a farinha de trigo diluída na água para engrossar o molho do guisado;Desligue, acrescente o tempero verde picado e os ovos picados;Deixe esfriar para rechear os canudinhos.