William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Couve-flor Gratinada
1 couve-flor lavada e cortada em buquês, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 garrafinha de leite de coco, 2 xícara (chá) de leite, 4 ovos, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola picada. Sal e pimenta a gosto, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, salsa picada a gosto. Aqueça o azeite em uma grelha e grelhe os buquês de couve-flor. Coloque-os em um refratário untado. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, a farinha de trigo. O sal e a pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre a couve-flor. Polvilhe a salsa e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.Dica: Se quiser substitua a couve-flor por brócolis.