1 colher (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido,1 peito de frango cozido e desfiado, 4 tabletes de caldo de galinha, 1 copo de requeijão cremoso, 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado,1 colher(sopa)de manteiga,6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem. Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo dissolvidos em um litro de água fervente, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe. Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão misturado com a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz. Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo (150ºC) por cerca de 15 minutos até derreter o queijo. Sirva a seguir.
Microondas; Em um recipiente refratário alto coloque 1 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta, para ferver. Dissolva os tabletes de caldo, coloque o arroz, o óleo, o frango desfiado, e mais quatro xícara (chá) de água, mexa bem e leve ao microondas em potência alta tampado por cerca de 13 minutos. Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão misturado com a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz. Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao microondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.