3 xícaras( chá) de arroz cozido, 500 g de camarões médios,1 limão (suco)Sal e pimenta de reino.Salsa cebolinha verde, 1 cebola, 1 colher(sopa) de amido de milho, 1/2 vidro de leite de coco,1/2 copo de leite, 1 colher ( sopa ) de óleo,1 colher ( sopa ) cheias de manteiga, 4 colheres (sopa ) de queijo parmesão ralado, 250g de mussarela em fatias. Limpe e tempere os camarões com limão, sal e pimenta do reino. Frite as cebolas picadinhas no óleo e na manteiga, deixe dourar, junte 1/2 xíc de agua.Deixe reduzir um pouco o molho e acrescente os camarões. Quando estiverem macios[5 minutos] junte o cheiro verde batidinho e o leite de coco. Desmanche o amido de milho no leite e adicione ao molho para encorpar mais o molho. Arrume metade do arroz em forma refratária untada de manteiga e cubra com metade do molho.Polvilhe com metade do queijo ralado e cubra com metade da mussarela. Repita a operação colocando os ingredientes restantes na mesma ordem anterior, quando terminar os ingrediente leve ao forno até derreter a mussarela. Sirva quente
Dica: Substitua o camarão ou por frango refogado e desfiado.