William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bife à Parmegiana
5 bifes de alcatre [tamanho da fome] , farinha de trigo, farinha de rosca, 3 ovos levemente batidos, 5 colheres de massa de tomate, 5 tomates, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, 350 g fatias de queijo mussarela.Tempere os bifes com sal e pimenta, dos dois lados.Passe cada um dos bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Uma dica: você pode misturar 50g de queijo ralado na farinha de rosca antes de passar os bifes, um toque diferente!Arrume-os em um refratário e deixe-os na geladeira por algumas horas. O melhor é deixar de um dia para o outro. Bata no liquidificador a cebola, os tomates, a massa de tomate e os dentes de alho. Antes é preciso acrescentar um líquido que pode ser água ou caldo de carne. Um copo ou dois. Leve a mistura para uma panela e misture bem. Deixe cozinhar por, em média, 1 hora, em fogo baixo. O molho deve ficar bem vermelho.Leve os bifes para o forno pré-aquecido até cozinhar a carne e dourar a parte de cima. Uns 40 minutos, mais ou menos. Retire os bifes do forno, cubra-os com fatias de queijo e, por cima, derrame o molho de tomate bem quente e sirva em seguida.