William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Costela de Festa
200g de bacon, 2 quilos de costela, 2 cebolas, 2 tomates, 3 colheres de massa de tomate, 2 colheres de farinha de trigo,2 copos de caldo de carne,1 xícara de café preto passado sem açúcar. Meio copo de molho de soja,1 lata de refrigerante tipo cola. Comece dourando o bacon em uma panela ampla.Entre com a costela cortada nos módulos dos ossos, em pedaços grandes. Agora são 20 minutos até dourar a costela por todos os lados.Entre com as cebola picadas. Misture. Junte também os tomates picados. Mexa bem para misturar bem todos os ingredientes. Polvilhe a farinha de trigo por cima e misture. Quando a farinha desaparecer, entre com o caldo de carne. Mais uns minutos de fogo e é a hora de deixar a costela. Primeiro o café preto, depois o molho de soja e, por último, o refrigerante cola. Misture bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por 40 minutos, uma hora, ou até deixar a carne macia e o molho bem escuro. Cuide para não secar. Se precisar entre com um pouco de água. Sirva com arroz branco e salada.