William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Macarrão Punta Del Este
1 litro de leite,1 tablete de caldo (de camarão, peixe, galinha) 2 colheres de farinha de trigo, 100g de manteiga,100g de queijo ralado na hora, 500g de massa, 1 quilo de camarão pré-cozido, 300g de ervilhas. Comece pelo molho branco. Bata no liquidificador o leite com o caldo em tablete, a farinha, a manteiga e o queijo ralado.Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe engrossar. Fogo baixo.Com o molho branco pronto prepare a massa. Coloque bastante água para ferver. Quando abrir a fervura entre com uma colher de sal (pode ser sal grosso) e coloque a massa a do seu gosto.Enquanto a massa cozinha, esquente o molho branco. Com ele bem quente, coloque o camarão (pode estar congelado, mas tem que ser o pré-cozido) e as ervilhas. Misture. Tempere com sal e um toque de pimenta. São alguns minutos.Escorra a massa depois de cozida e coloque-a no molho branco com os camarões e ervilhas. Sirva bem quente com um fio de azeite de oliva e parmesão ralado na hora.