4 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola pequena picada, 3 dentes de alho amassados, 3 xícaras (chá) de água fervente, 3 cubos de caldo de galinha, 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de ervilha escorrida, 1/2 xícara (chá) de ketchup, 1 pimentão verde pequeno picado, 500 g de linguiçinha defumada cortada em rodelas, 2 colheres (sopa) de coentro picado
500 g de massa tipo parafuso, 1 lata de creme de leite, 1 pitada de cominho
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e refogue cebola e o alho.
Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e adicione à panela. Retire do fogo.Junte o milho, a ervilha, o ketchup, o pimentão, as linguiçinhas, o coentro, a massa, o cominho e o creme de leite.Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 3 minutos, contatos a partir do início da pressão.Desligue o fogo e deixe sair todo o vapor. Retire a massa da panela e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.