William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pãezinhos de Aveia com Erva-Doce
100g de manteiga,1/2 colher de sopa de sal, 6 xícaras de farinha de trigo,1 xícara de farinha de aveia, 1/2 xícara de açúcar refinado, 1 envelope de fermento biológico instantâneo, 1 colher de sopa de óleo para pincelar, 1/2 xícara de mel, 1 colher de sopa de sementes ervadoce[opcional] 2 xícaras de água morna,goiabada cortada em tiras, queijo cortado em tiras, 1 ovo para pincelar. Em uma vasilha, misture uma xícara de farinha de trigo com o fermento e acrescente água. Misture bem e, em seguida, junte os demais ingredientes (exceto a farinha de trigo, que deverá ser acrescida aos poucos). Procure trabalhar na tigela e, depois, na mesa enfarinhada. Nunca acrescente farinha de trigo demais. Basta obter uma massa macia e lisa.Quando a massa estiver no ponto, forme uma bola e coloque na tigela polvilhada. Polvilhe farinha de trigo e cubra com um plástico. Deixe o fermento agir por 35 minutos. A seguir, pegue a massa (que dobrou de volume) e faça 26 bolinhas. Recheie-as com goiabada e queijo, coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Pincele com o ovo e polvilhe aveia. Deixe crescer po 30 minutos e asse em forno 180 graus, até dourar.