7 bifes de alcatra 120g cada, 7 fatias de presunto (cortada em pequenos retângulos)14 palitos de dente, 7 fatias de bacon, 7 palitos de cenoura ao comprido,50g de cebola,50g de salsinha sal e alho a gosto,7 batatas palitos não muito fino, 7 chuchu paitos, ou moranga
Molho de tomate; 50g de cebola picada, 50g de bacon picado em cubos pequenos
2 copos de 300ml de extrato de tomate, 4 copos de 300ml de água, sal e alho a gosto
Em uma tábua ou superfície lisa bata as fatias de alcatra para que a carne fique mais macia e cozinhe mais rapidamente. Depois, coloque um pouco de sal por cima da fatia, bem como o alho picado. Em seguida, ponha a fatia de bacon, presunto e cenoura, batatas,chuchu, lado a lado em cima da carne. Por último, adicione a cebola e a salsinha e enrole a carne. Procure arranjar o recheio do bife rolê em uma das extremidades da fatia, para ficar mais fácil na hora de enrolá-lo. Utilize cerca de dois palitos de dentes em cada fatia para evitar que o recheio se espalhe. Então mergulhe a carne no molho e leve para cozinhar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos no próprio molho, até perceber que a carne está mais escura. Você pode utilizar um garfo para verificar se a carne já está amolecida. Molho: frite o alho, a cebola e o bacon cortados em pedaços em óleo quente e deixe dourar. Então, jogue o extrato de tomate diluído em água na mistura e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, até o molho engrossar.