Bolo de Coco


250 gramas de creme de leite fresco [nata], 4 Gemas, 1 1/2 xícaras de chá de açúcar, gotas de baunilha, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 100 g de Coco ralado fresco ou,industrializado, 4 Claras em neve, 1 colher de [sopa rasa] de fermento em pó
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme liso. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais. Desligue a batedeira e junte o coco, as claras em neve e por último o fermento. Mexa delicadamente após cada adição. Numa forma redonda de furo central, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura; 1/2 xicara chá de água, 1 e 1/2 xíc de açúcar, 2 claras, 100 g de coco fresco.
5 gotas de essencia de baunilha.Ferva a água e o açúcar até engrossar e formar uma calda em fio. Bata as claras em neve e adicione lentamente a calda quente, batendo sempre.Junte a essência de baunilha e misture até encorporar e utilize ainda quente,
cubra com coco ralado fresco ou seco.