1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 6 de ovos, 1 copo de suco de laranja,3 xícara (chá) de açúcar, 3 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher rasa(sopa) de fermento químico em pó. Separe as claras e bata em ponto de neve firme. Bata as gemas com o caldo de laranja na batedeira junte o açúcar aos poucos e despeje tudo numa tigela misturando a farinha e bata o amendoim com as 2 colheres de açúcar no liquidificador até ficar uma farofa adicionando a farofa na massa junte as claras em neve misturando delicadamente por ultimo fermento, Coloque em fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio.
Recheio e cobertura, 3 xícaras (chá) de doce de leite, 300g de pé de moleque triturado grosseiramente. Corte o bolo formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e espalhe a metade do doce de leite. Polvilhe com metade do pé de moleque (150g) e cubra com o outro disco. Espalhe o restante na cobertura e o pé de moleque