William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Creme de Maracujá
1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo[ Isabela ], 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado,1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 3 gemas ,1 xícara (chá) de açúcar, 50g de chocolate branco picado. Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.