Peixe ao Vinagrete

6 filés de peixe (pescada, linguado)2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de manjericão picado, 2 ovos. Sal e pimenta-do-reino a gosto. Óleo para fritar.
Vinagrete:3 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão, 1 colher (sopa) de mostarda
3/4 de xícara (chá) de óleo, 2 colheres (sopa)creme de leite.Sal e pimentado-reino a gosto. Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar na geladeira coberto com um filme plástico por 30 minutos. Enquanto isso prepare o vinagrete: em uma tigela pequena misture o vinagre com a mostarda até que ela esteja dissolvida. Lentamente, em um fio fino, junte o óleo sem parar de bater até que ele esteja bem incorporado. Acrescente o creme de leite ainda batendo até formar um molho homogêneo. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.Misture a farinha de rosca com o manjericão picado. À parte bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e comece a empanar os filés. Passe-os na farinha de rosca temperada, em seguida nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Sirva imediatamente com o molho vinagrete.