2 colheres (sopa)azeite extravirgem, 500 g farinha de trigo
15 g fermento (pão)fresco[ou 10 g seco]300 ml leite morno,1 colher (chá) sal,1 colher (sopa) açúcar
Recheio; 500g de queijo mussarela. Orégano, 2 ovos batidos,100g parmesão ralado,
Pimenta do reino,500g Presuntada (lata)
Massa;Misture em uma bacia todos os sólidos, adicione a metade do leite, o óleo e misture até formar uma farofa grossa.Adicione o restante do leite aos poucos, até a massa soltar das paredes.Sove por dez minutos.Deixe repousar por um hora.
Recheio;Passar a presuntada em um ralador grosso.Picar o queijo mussarela bem miúdo.
Bater dois ovos.Misturar tudo, adicionando queijo ralado, orégano, pimenta preta.
Abrir a massa, fazer um rocambole com o recheio, pincelar para fechar e na cobertura com ovo batido.