William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Arroz à Piemontesa
100 g de manteiga, 1/2 xícara (chá) de champignon , fresco ou em conserva, 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido, 1 xícara (chá) de vinho branco seco, 1 pitada de açafrão em pó, 2 tabletes de caldo de galinha, 3 tomates , sem pele e sem sementes, picados, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Derreta metade da manteiga e refogue os champignons cortados em fatias finas. Acrescente o arroz, o vinho, o açafrão e, aos poucos, os tabletes de caldo dissolvidos em duas xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre. Quando começar a secar junte os tomates, misturando bem e deixe completar o cozimento. Misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva a seguir