Bolo Gostoso


Cobertura; 4 claras, 1 xícara (chá) de açúcar, castanha-do-pará moída, para decorar
Massa; 8 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída, 1 colher (sopa) de fermento em pó, manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar
1º recheio; 1 lata de creme de leite 1 tablete de meio amargo
2º recheio; 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco (200ml)4 gemas
Em uma panela, misture o açúcar com meia xícara (chá) de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto. Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
Massa:Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a farinha, as castanhas moídas e o fermento e misture delicadamente. Despeje em forma redonda (28cm de diâmetro), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Reserve.
1º recheio:Recheio de chocolate: Em uma tigela, aqueça o creme de leite em banho-maria e misture o Chocolate picado. Mexa até formar um creme homogêneo. Reserve.
2º recheio: Recheio de Baba de moça: Em uma panela, misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que ferver cozinhe por cerca de 1 minuto, para engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Reserve. Decore com morangos ou frutas vermelhas e hortelã.
Montagem:Desenforme e corte o bolo em três partes iguais. Sobre uma das partes, espalhe o recheio de Chocolate e cubra com a outra parte da massa. Espalhe o recheio de baba de Moça e cubra com a ultima parte da massa. Espalhe o marshmallow sobre todo o bolo e cubra com castanha-do-Pará moída.