William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Canjica com Amendoim
1 xícara e meia (chá) de milho branco para canjica, 1 canela em pau, 3 cravos-da-índia, 1 colher (chá) de casca de limão, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara e meia (chá) de açúcar, 1 caixinha de creme de leite, 50 g de amendoim torrado e moído grosseiramente, canela em pó para polvilhar. No dia anterior, deixe o milho de molho em água fria. Em uma panela de pressão, misture quatro xícaras (chá) de água com o milho, a canela, o cravo e a casca de limão. Cozinhe por cerca de 30 minutos após fervura ou até os grãos ficarem macios. Espere sair a pressão, abra a panela e adicione o leite e o açúcar. Ferva por mais cerca de 10 minutos em fogo baixo. Misture o amendoim e o Creme de leite até ficar homogêneo. Desligue o fogo e deixe tampado por mais cerca de 5 minutos. Sirva morno ou frio polvilhado com canela em pó.