William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Chuchu Recheado
5 chuchus médios descascados, cortados ao meio, 1 colher (sopa) de azeite, 1 dente de alho amassado, 1 cebola pequena picada, 500 g de carne moída, 2 tomates sem pele e sem sementes, picado, 2 Caldo de carne ou galinha,1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva, 2 colheres (sopa) de salsa picada, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, azeite para untar. Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate, o Caldo, o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.