Cozido com Legumes


2 colheres (sopa) de óleo, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1/2 kg de acém , cortado em cubos,2 tabletes de Caldo de Costela,1/2 colher (chá) de colorau,6 batatas médias, cortada em pedaços, 2 xícaras (chá) de abóbora picada, 2 colheres (sopa) de coentro picado. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de Caldo Maggi, meio litro de água fervente, o colorau e a batata. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente a abóbora. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até a abóbora ficar macia[com a panela aberta] e apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a coentro. Sirva a seguir.