William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Doguinho
500g de farinha de trigo, 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco, 100g de açúcar, 100g de manteiga à temperatura ambiente, 2 ovos, 1 colher (sobremesa) de sal, 200ml de água, pacote grande de salsicha. Em uma vasilha, misture 1 colher (sopa) de farinha de trigo, o fermento e a água morna e deixe descansar por 10min.Junte o açúcar, 300g de farinha de trigo peneirada, a manteiga, os ovos e o sal e bata na batedeira até ficar uma massa lisa ou amasse com as mãos. Junte o restante da farinha de trigo e sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.Deixe a massa descansar até dobrar de volume.Corte as salsichas na metade, no sentido do comprimento.Depois, corte ao meio.Corte a massa em círculos e recheie com a salsicha, dando o formato de pãozinho.Pincele com gema e deixe crescer novamente.Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até que comecem a dourar.