Empada de Palmito


500g de farinha de trigo,200g de banha[ou manteiga sem sal, margarina não vai dar o mesmo efeito na massa]50g de manteiga, 2 ovos, 1 colher (chá) de sal
Recheio; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 cebola, 1 dente de alho,1 vidro de palmito picado, 1 pote de requeijão cremoso,1 colher (sopa) de farinha de trigo. Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a manteiga e os ovos levemente batidos.Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.Misture sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Ponha a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar por cerca de 15min.Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite.Junte a cebola e o alho e refogue.Adicione o palmito picado, o requeijão cremoso e a farinha de trigo e mexa até formar um creme espesso. Deixe esfriar.Abra a massa em forminhas de empada.Coloque o recheio frio e cubra com um pouco de massa.Pincele com gema.Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, por cerca de 20min.