William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Espaguete à Bolonhesa
1 colher (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado, 1 colher (sopa) de açúcar, 8 tomates maduros picados, 2 tabletes de caldo de galinha ou carne, 2 colheres (sopa) de extrato de tomate,sal, 1 pacote de macarrão tipo espaguete. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar e deixe dourar. Junte os tomates e refogue até ficar macio. Misture os Caldos dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate ao molho. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e passe o molho por uma peneira. Volte para a panela e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Leve ao fogo uma panela grande com cinco litros de água e o sal. Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar 'al dente'. Coloque uma porção de massa no prato, cubra com o molho e sirva a seguir