William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Maminha com Cebolinhas
1 maminha em um só pedaço (cerca de 1200 g)1 colher e meia (sopa) de Gril, 100 g de manteiga, 500 g de minicebola. Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe o Gril. Cubra com papel de alumínio e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque a maminha em uma assadeira e unte com a manteiga, cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C) por cerca de 1 hora. De tempos em tempos, regue o assado com o suco que se forma no fundo da assadeira. Retire o papel de alumínio, espalhe as minicebolas nas laterais e deixe-as para dourar por cerca de 30 minutos, virando a maminha na metade do tempo. Fatie a carne e sirva a seguir, com as minicebolas assadas.Caso não encontre minicebolas, use 500 g de cebolas,cortadas em pedaços grandes ou então,batatas bolinha.Se preferir, use outras carnes como a picanha ou o filé mignon.