William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Mandioca Gratinada
1 kg de mandioca, 3 colheres (sopa) de margarina, 3 ovos (claras e gemas separadas) 2 colheres (sopa) de oleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 3 tomates sem pele e sementes picados, 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado, Sal e pimenta a gosto, Salsa picada a gosto,1 copo de requeijão, 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.