Penne com Camarão


300g de camarão pequeno limpo, 4 colheres (sopa) de suco de limão,1 dente de alho espremido, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino,4 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola pequena ralada, 300g de macarrão tipo penne,3 colheres (sopa) de alcaparras. Em uma tigela média. Coloque o camarão, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do creme vegetal sabor manteiga, em fogo médio. Junte a cebola e o camarão. Refogue por 5 minutos ou até o camarão ficar macio. Reserve.Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra e misture com o restante do creme vegetal sabor manteiga. Coloque em uma travessa, misture metade do camarão reservado e cubra com o restante. Polvilhe as alcaparras e sirva em seguida.