Torta de Atum


200g de farinha de trigo, 100g de manteiga. Sal a gosto. 6 colheres (sopa) de água fria.
Recheio: 4 colheres (sopa) de azeite, 1 dente de alho, 6 batatas cozidas e cortadas em cubos, 2 latas de atum. Sal e pimenta a gosto. Salsa picada a gosto,3 ovos
200 ml de creme de leite fresco,1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.Sal e pimenta a gosto.Salsa picada a gosto.
Massa: Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Misture bem, acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea. Faça uma bola, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a batata, o atum, o sal, a pimenta e a salsa. Misture delicadamente e desligue o fogo. Deixe esfriar e disponha sobre a massa. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Despeje sobre o recheio e asse no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até dourar.