William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Torta de Presunto
3 ovos, 1 xícara (chá) de margarina culinaria derretida, 2 xícaras (chá) de leite morno, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (chá) de sal, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó. Recheio;300 g de mussarela ralada, 150 g de presunto cozido ralado,6 talos de cebolinha picados, 5 ramos de salsa picados, 2 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 ½ ramo de manjericão cortado em tiras finas. Cobertura; 2 ovos, ¼ de xícara (chá) de leite, 1 pitada de sal, ½ xícara (chá) de parmesão ralado.Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).No liquidificador, bata os ovos, a margarina dissolvida no leite, o queijo parmesão e o sal. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.Recheio. Numa vasilha, misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates e o manjericão.Cobertura. Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e o sal. Reserve.Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e metade do recheio. Acrescente o restante da massa e, por cima, a outra parte de recheio. Despeje a cobertura e salpique o parmesão. Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.