Torta Holandesa


250g de chocolate meio-amargo, 250g de chocolate ao leite, 250g de chocolate branco, 1 pacote de gelatina em folhas incolor,400g de creme de leite fresco,3 ovos, 2 xícaras de açúcar,2 pacotes de biscoitos aveia e mel[nestlé], 100g de manteiga, 5 colheres (sopa) de água. Triture o biscoito no processador  junte a manteiga.Coloque a mistura em uma fôrma de aro removível e faça a crosta da torta.Leve para gelar.Esquente 200g de creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo e o ao leite, mexendo até que derreta. Reserve.Bata as claras em neve, juntando, aos poucos, o açúcar.Misture o creme de chocolate às claras.Coloque a gelatina em água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.Coloque metade da gelatina no creme de chocolate negro e misture.Derrame a mistura obtida sobre a base de biscoito e coloque na geladeira por mais 30 min.Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria. Retire do fogo e misture com 200g de creme de leite e o restante da gelatina.Derrame sobre a mistura à base de chocolate negro e deixe na geladeira por mais 30 min. Desenforme e decore.Cobertura;leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite, 1 colher (chá) de manteiga, 2 colheres (sopa) de açúcar e 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó [nestlé] até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.