William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Brownie
1 tablete de meio amargo,50 g de manteiga em cubos,1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo,5 colheres (sopa) de açúcar,2 ovos,1 colher (chá) de essência de baunilha, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1 xícara (chá) de noz picada, manteiga para untar,farinha de trigo para polvilhar. Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo. Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.