William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Die Pfirsiche Torte [ Torta de Pêssegos]
2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 125 g de manteiga,1 pitada de sal,1 ovo, 2 colher (chá) de essência de baunilha,6 colheres (sopa) de doce de leite,[cozinhe aquela latinha de leite condensado]10 pêssegos amarelos proprios para doces em calda e geléias lavados,4 de xícara de açúcar de confeiteiro.Coloque a farinha, a manteiga e o sal no processador. Misture até que fique com a consistência de uma farofa. Junte o ovo e a essência de baunilha até formar a massa. Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora. Unte a forma e estique a massa. Deixe na geladeira por mais 30 minutos. Aqueça o forno a 180C. Coloque papel-manteiga sobre a massa e ponha feijões em cima do papel para que a massa não doure demais. Retire e deixe esfriar. Distribua o doce de leite sobre a torta. Corte os pêssegos em gomos e distribua sobre o doce com a casca para baixo. Leve ao forno por 25 minutos, retire, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e leve ao forno por dez minutos. Retire e deixe esfriar para desenformar.