William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Gelado de Coco,
5 gemas, 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar,2 colheres (sopa) de amido de milho,1 vidro de leite de coco,500 ml de leite,1 xícara (chá) de coco ralado. Raspas e suco de 3 limões,400 ml de creme de leite fresco,300 g de chocolate meio amargo picado. Na batedeira bata as gemas, uma xícara (chá) de açúcar e o amido de milho. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco e deixe levantar fervura. Derrame sobre a mistura de gemas e bata bem. Ponha em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até que fique levemente espesso. Transfira para um recipiente e deixe esfriar. Misture as raspas e o suco de limão. Bata o creme de leite com o restante do açúcar até dar ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas. Derreta o chocolate em banho-maria. Na batedeira bata o gelado até ficar cremoso. Em um refratário alterne camadas de gelado e colheradas de chocolate derretido. Leve ao freezer até firmar.