William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Penne Com Bacalhau
500 gramas de macarrão penne cozido,500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas,1 xícara de (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas,2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico,½ xícara de (chá) de azeite,1 cebola cortada em rodelas finas, 1 colher de (sopa) de salsa,sal e pimenta-do-reino a gosto,2 dentes de alho picados. Numa panela, dourar o alho na metade do azeite. Retire o alho e reservar. Na mesma panela, colocar o macarrão e mexer com cuidado. Transferir para uma tigela funda. Fritar a cebola no azeite restante até ficar crocante. Misturar com o macarrão. Acrescentar o bacalhau, a azeitona, a salsa e o aceto. Temperar com sal e pimenta. Polvilhar com o alho reservado e deixar na geladeira até o momento de servir.