Pernil com Abacaxí


1 Pernil,4 fatias grossas de abacaxi sem o miolo cortadas em cubinhos, 1 cebola picadinha, 2 dentes de alho, limão e ervas 2 colheres de azeite, 3 copos de água, 1 xicara (café) açúcar. Cheiro verde. Sal e pimenta do reino a gosto. Tempere pernil com sal, alho,ervas, limão, deixe pelo menos 1 hora e leve ao forno. A seguir deixe dourar e coloque o molho por cima e sirva a seguir.
Molho:
Em uma panela,derreta o açúcar a ponto de calda,em seguida acrescente o abacaxi e deixe cozinhar. Acrescente a cebola , o alho , o cheiro verde , a água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Coloque sal e pimenta a gosto e a seguir engrosse o molho com amido de milho até ficar numa consistência desejada.Coloque o molho sobre o pernil já dourado e sirva quente.