Rolê de Frango


1 k Filé de frango cortado em bifes pequenos,tempero fondor ou seu tempero para aves,1 cebola grande cortada em cubos pequenos, 2 Cenouras cortada em cubos pequenos, 2 alho picado, 160 g Tomate seco, 3 colheres de [sopa] Salsinha picada, 2 colheres azeite,1 colher farinha de trigo, 1 lt água, 2 caldo de galinha, 500 g macarrão fideline. Azeite.Tempero Ervas Finas. Tempere os filés de frango com o Tempero para Aves e, em seguida, recheie-os com pedaços de cebola, cenoura, alho, tomate seco e salsinha. Prenda as extremidades com palito ou amarre com barbante. Aqueça o azeite em uma panela e acrescente os rolês, deixando dourar. Pouvilhe sobre eles a farinha, mexendo bem. A seguir, acrescente o caldos, previamente dissolvido em água. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até o líquido reduzir pela metade. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Escorra a água e misture o Tempero Ervas Finas, previamente misturado com o azeite. Sirva acompanhado do rolê de frango e o molho.