2 dentes de alho,1 k de camarão, 1 colher de sopa de catchup, 1 cebola média, 50 mls de conhaque,1 lata[CX NÃO] de creme de leite,1 xícara de leite 1 e 1/2 col. de sopa maisena, 1 col. de sopa de manteiga, pimenta do reino a gosto, 1/2 col. de sopa de sal, col. de sopa de salsa, 2 latas de molho de tomate.200 g de
champignon. Afervente os camarões em água por 3 minutos, refogue a cebola e alho na manteiga, junte os camarões e frite um minuto. Adicione o molho de tomate, tampe e deixe cozinhar[ferveu conte 3 minutos].Junte o conhaque e o catchup,e champignon tempere com sal e pimenta do reino, dissolva a maisena no leite e misture ao molho, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite, sem o soro. Sirva com arroz branco e batata palha.