William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Suflê de Cenoura
1 colher (sopa) de manteiga,1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 2 xícaras (chá) de leite, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 gemas, 2 cenouras grandes raladas.Sal e pimenta-do-reino a gosto,1 xícara (chá) de queijo prato ralado, 4 claras em neve. Margarina para untar.Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho. Acrescente o leite com a farinha dissolvida. Mexendo sempre, acrescente as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture o queijo e delicadamente acrescente as claras em neve. Com a margarina, unte os ramequins, distribua o suflê e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.