Torta de Requeijão Cremoso


Massa:2 xícaras de (chá) farinha de trigo, 2 colheres de (sopa) de açúcar, 1 pitada de sal, 1 colher (café) de fermento em pó,100 g de manteiga [pomada], 1 gema. Penere os ingredientes secos e misture com os restantes. Sove bem a massa e deixe repousar por 15 minutos. Pegue a massa e forre(estenda) por toda a forma. Faça com um garfo, pequenos furos por toda forma. Acrescente o recheio.
Recheio:1 copo de requeijão cremoso, 1 gema, 1 lata de leite condensado, 2 colheres de açúcar, 1 xícara de passas de uva branca, 3 colheres (sopa) de maizena, 3 colheres(chá)de fermento em pó, 1 colher(chá)de baunilha(essência), 2 claras em neve.Bata o requeijão com o leite condensado, a gema e o açúcar. Junte a maisena peineirada, a baunilha, as passas e as claras. Misture sem bater e coloque na forma sobre a massa já estendida. Asse em forno moderado até o recheio estar dourado.
Sirva frio