Macarrão com Legumes e Gengibre


1 cenoura,2 abobrinha,4 palmitos,1 colher (sopa) de óleo,1 colher (sopa) de sal,1 pacote de macarrão fetuccini.
Molho: 3 colheres (sopa) de suco de limão, 2 colheres (sopa) de mel,2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado,1 colher (chá) de curry,1 tablete de caldo de coentro, louro e cominho,1 lata de creme de leite,1 colher (chá) de molho de pimenta.Corte a cenoura e a abobrinha em lâminas no sentido do comprimento. Desfie o palmito. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue os legumes. Reserve. Em outra panela grande, ferva dois litros e meio de água com o sal. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente (cerca de 8 minutos). Escorra e reserve.
Molho:Em uma panela pequena, coloque o suco de limão om o mel, as especiarias, o Caldo e 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o Creme de Leite. Misture bem ao macarrão e aos legumes.