Maminha Saborosa


80g de manteiga,1 kg de maminha – pedaço único,400g de minicebolas,6 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 ramo grande de alecrim,sal e pimenta do reino a gosto.
Na panela de pressão, derreta a manteiga.Acrescente a carne temperada com sal ou grill[prefiro] e pimenta.e vá dourando de todos os lados.Quando estiver bem dourada, acrescente água até cobri-la,[só cobrir não coloque demais], tampe a panela e, quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30-35 minutos.Desligue e espere sair toda a pressão.Pré-aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.Coloque as minicebolas em uma forma, tempere com um pouquinho de fondor e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno por 20 minutos – elas ficarão macias.Aqueça a carne na panela – se tiver muito caldo, retire o excesso – junte o alecrim e ajuste o tempero deixe apurar por 10 minutos.
Sirva com as minicebolas.