Pudim: 100g de coco ralado,6 claras,300g de açúcar,½ xícara de ameixas pretas picadas
ameixas inteiras para enfeitar
Creme:100 g de coco ralado,200 ml de leite de coco,200g de açúcar,1 ½ xícara de água
6 gemas,1 colher de chá de casca de limão
Pudim:Leve, rapidamente ao fogo baixo, as claras com o açúcar, só para amornar. Bata, na batedeira, para adquirir consistência. Acrescente metade do coco ralado e as ameixas. Coloque em uma fôrma untada, polvilhe com o restante do coco ralado e leve ao forno em banho-maria até ficar dourado.
Creme: Faça uma calda consistente, com açúcar e água. Espere esfriar. Passe as gemas na peneira e misture com os outros ingredientes. Acrescente a calda e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver. Desenforme o pudim, cubra com o creme e enfeite com ameixas inteiras.