William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Meia Lua de Mandioca
1 k e 500 gr de mandioca descascada água suficiente para cozinhar, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 colher (sopa) de manteiga. Numa panela em fogo médio coloque a mandioca descascada e água (suficiente para cobrir a mandioca) e deixe cozinhando até a mandioca ficar macia Retire a mandioca do fogo e, ainda quente, esparrame-a numa assadeira. Com o auxílio de um martelo de carne amasse a mandioca até formar uma massa concentrada. Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal , a manteiga e com as mãos amasse bem até obter uma massa rústica mas homogênea.Coloque a massa sobre um saco plástico (numa superfície lisa) e com um rolo de macarrão, abra a massa até ficar com uma espessura fina quanto mais fina for a massa, mais crocante o biscoito fica depois de assado. Com um cortador (ou boca de um copo) corte os biscoitos no formato de meia lua (ou no formato desejado) e vá colocando-os numa assadeira (não precisa untar).Se quiser dar outro sabor aos biscoitinhos, pincele manteiga derretida e polvilhe o ingrediente desejado (queijo parmesão ralado, orégano, páprica picante, gergelim, pimenta calabresa, curry). Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos ou até que estejam levemente dourados.