William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Couve-flor ao Curry
6 colheres de azeite, 450g de batata pré-cozidas, 1 couve-flor em raminhos pequenos pré-cozida, 2 tomates picados, cúrcuma moída, pimenta em pó, cominho moído, sal, açúcar, água,2 colheres de chá de curry.1 colher [sopa]de manteiga de garrafa[ghee ].Esquente o azeite em fogo médio-forte. Frite as batatas descascadas cortadas em cubos e a couve flor e frite até ficarem um pouco douradas. Reserve.Em fogo médio, acrescente cúrcuma moída, pimenta em pó, cominho moído, sal, açúcar, água, curry. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.Acrescente a couve-flor e deixe cozinhar por 10 minutos.Depois de pronto junte o ghee [Manteiga de Garrafa] e sirva