Massa: 5 ovos inteiros, 3 colheres (sopa) de açúcar cristal,1 copo de leite (200 ml)1 xícara (chá) de óleo,1 colher (sopa) de fermento biológico, 1 pitada de sal, 1 kg de farinha de trigo
Cobertura:1 lata de leite condensado,1 xícara (chá) de leite,250 g de côco ralado. Dissolva o fermento com o leite. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos batidos e o óleo. Misture bem. Coloque a farinha aos poucos e amasse até o ponto de enrolar. Se necessário coloque mais farinha. Faça cordões da massa, no tamanho que desejar, dê um nó em cada um deles. Frite-os em seguida, com bastante óleo. Depois passe na cobertura de leite condensado e no côco.
Cobertura: Numa panela, coloque o leite condensado e o leite. Leve ao fogo até ferver. Retire, jogue sobre os nózinhos misture e passe no côco.