2 xíc de farinha de rosca[aquela de pão torrado, e não a industrializada], 8 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 ¼ de xícara de leite,2 ovos, 1 lata de milho verde, 2 colheres de sopa de cebolinha, 2 colheres de chá de alho amassado, 1 xíc de quejo mussarela ralado.
Misture a farinha de rosca com 5 colheres de sopa de manteiga derretida, se for preciso junte + manteiga.
Forre uma forma refratária de 22 cm de diâmetro com a mistura de farinha de rosca, apertando levemente no fundo e dos lados e leve ao forno para pré-assar por uns 5 minutos.Derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, mexa bem, tempere a gosto e junte o alho. Adicione leite e cozinhe, mexendo até que engrosse. Junte aos poucos os ovos batidos. Acrescente o milho e mexa. Despeje na forma preparada. Polvilhe com queijo ralado e asse em forno quente por 20 minutos ou até que fique firme. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Corte e sirva morno.