William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Trufa de Coco
Para o recheio:½ xícara (chá) de açúcar(80g),1 xícara (chá) de leite de coco (200ml),300g de coco fresco ralado,200g de cobertura de chocolate branco picada, ¼ de xícara (chá) de creme de leite,1 colher (sopa) de conhaque.Para banhar:Cerca de 500 g de dessert cobertura para derreter meio amargo,½ xícara (chá) de coco seco em flocos. Recheio numa panela coloque o açúcar e o leite de coco. Leve ao fogo alto até abrir fervura, junte o coco fresco, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos ou até que a calda seque. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco picado, o creme de leite, o conhaque e misture bem. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas. Coloque as sobre uma superfície forrada com papel manteiga e volte à geladeira.Banho: derreta a cobertura dessert. Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura dessert e retire dando algumas batidinhas sobre a vasilha para eliminar os excessos e obter um banho fino e uniforme. Disponha sobre a superfície forrada com papel manteiga, polvilhe um pouco de coco seco em flocos e espere secar. Coloque numa caixinha para trufas ou bandeja.