150g de manteiga sem sal, 250g de farinha de trigo, 2 colheres de chá de fermento em pó, 200g de açúcar
4 ovos, ½ colher de chá de sal,1 pote de iogurte natural, 1 colher de chá de essência de baunilha, 1 / 4 xícara de passas + 1 colher de sopa de farinha (misturar). Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte levemente a forma com um pouco de manteiga. Misture a farinha eo fermento juntos e peneira. Acrescente o sal e misture bem. Use uma batedeira para misturar manteiga eo açúcar até ficar bem combinado.Adicionar primeiro ovo. Bata bem após cada adição de ovo até ficar cremoso.Raspe abaixo dos lados de uma mistura uniforme.Adicionar na essência de baunilha e misture bem.Junte a farinha na mistura e misture bem.Por último, adicione o iogurte e misturar as passas. Misture bem. Despeje a mistura na forma untada. Agite-o levemente para distribuir uniformemente mistura para bolo. Asse até ficar dourado, cerca de 30 minutos. Use um palito para testar se o bolo está assado.Retire-o do forno e deixe esfriar na grelha.