400g de palmito,250g de presunto,350g de queijo mussarela ralado,500g de massa para lasanha
Molho Branco: 30g de manteiga,2 colheres de sopa de farinha de trigo,500 ml de leite,tomilho fresco e salsa,
100g de queijo parmesão ralado na hora, sal a gosto,pimenta-do-reino a gosto Derreta a manteiga em uma panela. Junte a farinha de trigo e, sempre mexendo, doure-a levemente. Despeje o leite quente mexendo sempre para não deixar embolar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe em fogo baixo durante 10 min. Acrescente o queijo parmesão ralado. Corte o palmito em pedaços bem pequenos e junte ao molho branco, tomilho fresco e salsa Cozinhe a massa [ou use a pré cozida]e assim que estiver no ponto, escorra a água. Forre o fundo de uma fôrma com uma camada massa. Coloque por cima uma camada de molho branco já preparado com palmito o presunto e, por último, o queijo mussarela. Vá intercalando as camadas até acabar todos os ingredientes.