1 Maminha de 1,5 Kg, 1 gomo de linguiça defumada (250g),1/2 pimentão vermelho cortado em palitos,1/2 pimentão amarelo cortado em palitos,3 colheres (sopa) de óleo,1 cebola picada,2 xícaras (chá) de caldo de picanha,1/2 xícara (chá) de molho de tomate,1 maço pequeno de ervas (salsa, cebolinha, tomilho)
Acompanhamento:3 colheres (sopa) de azeite,2 dentes de alho picados,2 chuchus descascados e cortados em cubos,1/2 pimentão vermelho cortado em cubos,1/2 pimentão amarelo cortado em cubos,2 colheres (sopa) de água, sal a gosto, salsa picada a gosto. Corte uma parte da maminha, formando uma bolsa. Coloque a linguiça e os palitos de pimentões. Feche a carne com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a maminha dos dois lados. Acrescente o caldo de picanha, o molho de tomate e o maço de ervas. Feche a panela e cozinhe a carne durante 40 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia. Reserve o molho para servir junto.