1 ½ xícaras de farinha de trigo,1 colher de chá de bicarbonato de sódio,1 colher de chá de fermento em pó,½ colher de chá de sal, 3 bananas (purê),¾ xícara de açúcar branco,1 ovo (ligeiramente batido),1 / 3 xícara de manteiga (derretida),1 / 3 xícara de açúcar mascavo,2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 / 8 colher de chá de canela em pó,1 colher de manteiga. Pré-aqueça o forno e forminhas de muffin. Em uma tigela misture 1 ½ xícaras de farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Em uma tigela separada bata as bananas, o açúcar, o ovo e a manteiga derretida. Juntar a mistura de banana na mistura da farinha apenas até úmido e misturados,colocar em forminhas de muffins.Para fazer streusel em uma tigela pequena misture o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha, canela em pó e, 1 colher de sopa de manteiga até a mistura ficar uma farofa. Polvilhe streusel [farofa]por cima dos muffins.Coloque no forno e asse por 18-20 minutos ou até que um espetando um palito sair limpo.